Жареный шпинат по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
1 чайная ложкаКунжутное масло
½ чайные ложкиАрахисовое масло
1 столовая ложкаСвежие листья шпината
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.
2Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.
3Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.
4Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты