ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный шпинат по-китайски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.
2Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.
3Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.
4Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0