
Жареный шпинат с беконом и чесноком по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
13
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаБекон
100 гКуриный бульон
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаАрахисовое масло
1 столовая ложкаСвежие листья шпината
900 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.
3Добавьте нарезанный шпинат и обжарьте 3-4 минуты. Влейте бульон и добавьте бекон. Готовьте еще 2 минуты, оставив шпинат слегка твердым. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты