
Жареный сыр пекорино с чесноком и медом
Пекорино — это козий сыр, распространенный в Центральной Италии, особенно в окрестностях Рима. Для данной затеи лучше использовать молодой пекорино, беловатый и не имеющий резкого запаха бывалого овечьего сыра.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
426
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
32,2
грамм
-
Углеводы
14,2
грамм
Ингредиенты
Сыр пекорино романо 400 г
Цветочный мед 100 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Прежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Те, кому не нравятся несезонные помидоры, зимой и весной могут использовать вместо парниковых сушеные помидоры. Они пусть и не такие свежие, но зато имеют сладкий привкус настоящих августовских овощей.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.