Жареный сыр по-чешски в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
2
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем сыр квадратами толщиной 1–1,5 см.
2В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
3Жарим по 30–40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты