ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный сыр по-чешски в панировке

Жареный сыр по-чешски в панировке

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
2
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем сыр квадратами толщиной 1–1,5 см.
2В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
3Жарим по 30–40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Комментарии (1):
0
Безумно вкусно!!! но очень калорийно! : -))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0