Жареный сыр по‑чешски в панировке

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем сыр квадратами толщиной 1–1,5 см.
  • 2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
    Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
  • 3. Жарим по 30–40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

2 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28