
Жареное яйцо в скорлупе с черной икрой и копченым лососем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочный сыр 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Черная икра 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Шнитт-лук 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.