ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренные на гриле грибы эринги

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
6
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лайм
по вкусу
Соус терияки
30 г
Эринги
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разжечь гриль.
2Разрезать грибы пополам вдоль.
3На срезе каждой половинки сделать частые крестообразные насечки.
4Смазать грибы соусом терияки.
5Обжарить эринги на гриле со стороны среза в течение 5–10 минут (зависит от жара гриля).
6Перевернуть и жарить еще несколько минут.
7Подавать эринги с долькой лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0