Жаренные на гриле грибы эринги
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
6
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эринги
300 гСоус терияки
30 гЛайм
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разжечь гриль.
2Разрезать грибы пополам вдоль.
3На срезе каждой половинки сделать частые крестообразные насечки.
4Смазать грибы соусом терияки.
5Обжарить эринги на гриле со стороны среза в течение 5–10 минут (зависит от жара гриля).
6Перевернуть и жарить еще несколько минут.
7Подавать эринги с долькой лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты