Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиОвсяная мука
15 столовых ложекКуриное яйцо (крупное)
2 штукиТвердый сыр
50 гСметана
100 гЧеснок
2 штукиПаприка
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаМайонез
120 гСмесь «Пять перцев»
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Вбить в миску яйцо и посолить.
3Всыпать в глубокую тарелку паприку.
4Добавить муку.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Добавить сыр в муку.
7Приправить перцем чили.
8Тщательно перемешать.
9Майонез смешать в глубокой миске со сметаной и посолить.
10Добавить в него сыр.
11Перемешать.
12Добавить смесь перцев.
13Выдавить чеснок через пресс.
14Тщательно перемешать.
15Кабачок нарезать палочками диаметром около 1–1,5 см.
16Обвалять палочки в кляре.
17Затем обмакнуть в яйце.
18А затем снова в кляре.
19Так поступить с каждой палочкой.
20Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты