ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом

Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1055
32
68
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
2 штуки
Овсяная мука
15 столовых ложек
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Твердый сыр
50 г
Сметана
100 г
Чеснок
2 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Майонез
120 г
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Вбить в миску яйцо и посолить.
Изображение материала
3Всыпать в глубокую тарелку паприку.
Изображение материала
4Добавить муку.
Изображение материала
5Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
6Добавить сыр в муку.
Изображение материала
7Приправить перцем чили.
Изображение материала
8Тщательно перемешать.
Изображение материала
9Майонез смешать в глубокой миске со сметаной и посолить.
Изображение материала
10Добавить в него сыр.
Изображение материала
11Перемешать.
Изображение материала
12Добавить смесь перцев.
Изображение материала
13Выдавить чеснок через пресс.
Изображение материала
14Тщательно перемешать.
Изображение материала
15Кабачок нарезать палочками диаметром около 1–1,5 см.
Изображение материала
16Обвалять палочки в кляре.
Изображение материала
17Затем обмакнуть в яйце.
Изображение материала
18А затем снова в кляре.
Изображение материала
19Так поступить с каждой палочкой.
Изображение материала
20Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
8
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0