
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиОвсяная мука
15 столовых ложекКуриное яйцо (крупное)
2 штукиТвердый сыр
50 гСметана
100 гЧеснок
2 штукиПаприка
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаМайонез
120 гСмесь «Пять перцев»
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Вбить в миску яйцо и посолить.

3Всыпать в глубокую тарелку паприку.

4Добавить муку.

5Сыр натереть на мелкой терке.

6Добавить сыр в муку.

7Приправить перцем чили.

8Тщательно перемешать.

9Майонез смешать в глубокой миске со сметаной и посолить.

10Добавить в него сыр.

11Перемешать.

12Добавить смесь перцев.

13Выдавить чеснок через пресс.

14Тщательно перемешать.

15Кабачок нарезать палочками диаметром около 1–1,5 см.

16Обвалять палочки в кляре.

17Затем обмакнуть в яйце.

18А затем снова в кляре.

19Так поступить с каждой палочкой.

20Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты