ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом

Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
23
29
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Патиссоны
2 штуки
Овсяная мука
10 столовых ложек
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Чеснок
2 штуки
Твердый сыр
50 г
Сметана
200 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Патиссоны нарезать слайсами толщиной около 5 мм.
Изображение материала
3Смешать муку с хлопьями чили.
Изображение материала
4Яйцо посолить и взбить венчиком.
Изображение материала
5Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
6Добавить молотый перец.
Изображение материала
8Сметану добавить в сыр.
Изображение материала
9Выдавить чеснок с помощью пресса.
Изображение материала
10Тщательно перемешать соус.
Изображение материала
11Слайс патиссона опустить в яйцо.
Изображение материала
12Затем с двух сторон окунуть в муку.
Изображение материала
13Поступить так со всеми патиссонами и отправить их в кипящее масло. Обжаривать по 2–3 минуты на сильном огне каждую сторону до румяной корочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0