Жареный адыгейский сыр
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
25
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
130 гСумах
щепоткаМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать сыр.
2Очистить чеснок.
3Раздавить чеснок поварским ножом.
4На сковороде разогреть оливковое масло.
5Выложить сыр.
6Добавить в масло чеснок и обжаривать 3–4 минуты.
7Добавить сумах.
8Посолить.
9Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
10Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты