Жареный адыгейский сыр
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
37
60
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМорская соль
по вкусуМолотый сушеный лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло.
2Добавить в него сливочное.
3Тонко слайсировать сыр.
4Выложить слайсы на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне.
5Посолить.
6Добавить чили хлопьями.
7Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.
8Добавить сушеный лук.
9Приправить черным перцем и чили.
10Выложить на блюдо, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты