
Жареный адыгейский сыр
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
37
60
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМорская соль
по вкусуМолотый сушеный лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть оливковое масло.

2Добавить в него сливочное.

3Тонко слайсировать сыр.

4Выложить слайсы на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне.

5Посолить.

6Добавить чили хлопьями.

7Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.

8Добавить сушеный лук.

9Приправить черным перцем и чили.

10Выложить на блюдо, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты