
Жареный адыгейский сыр карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
28
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаКарри
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуРукола
3 штукиМолотый перец чили
по вкусуАдыгейский сыр
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть масло.

2Сыр нарезать крупными ломтиками.

3Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.

4Посолить.

5Добавить 1/4 чайной ложки карри.

6Поперчить.

7Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.

8Поперчить.

9Посолить.

10Добавить остаток карри.

11Мелко нарезать руколу.

12Выложить сыр на блюдо и приправить чили.

13Добавить руколу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты