Жареный адыгейский сыр карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
28
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
150 гКарри
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуРукола
3 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть масло.
2Сыр нарезать крупными ломтиками.
3Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
4Посолить.
5Добавить 1/4 чайной ложки карри.
6Поперчить.
7Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
8Поперчить.
9Посолить.
10Добавить остаток карри.
11Мелко нарезать руколу.
12Выложить сыр на блюдо и приправить чили.
13Добавить руколу и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты