
Жареный адыгейский сыр с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
28
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуАдыгейский сыр
150 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Нарезать сыр на кусочки толщиной 6–8 мм.

2На сковороде гриль разогреть оливковое масло.

3Выложить сыр. Обжаривать 1–2 минуты на сильном огне.

4Добавить молотый чеснок.

5Посолить. Убавить огонь до среднего.

6Перевернуть и обжаривать еще 1–2 минуты.

7Добавить молотый чили.

8Поперчить.

9Еще раз перевернуть и обжаривать 2 минуты.

10Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты