Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле

Жареный адыгейский сыр в чесночном масле

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
15
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
150 г
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 2
2Раздавить чеснок большим ножом.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Отправить раздавленный чеснок в масло на раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Как только одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. Затем удалить чеснок — он отдал свой сок маслу.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Нарезать сыр слайсами толщиной около 1 см.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Отправить сыр на сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Посолить слайсы. Продолжать готовить на большом огне.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Слегка передвинуть сыр, формируя узор «гриль».
Фото шага рецепта   шаг 9
9Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Перевернуть слайсы сыра.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Посыпать ароматными травами и готовить до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
8
1
1
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0