Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
15
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
150 гЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок очистить.
2Раздавить чеснок большим ножом.
3Отправить раздавленный чеснок в масло на раскаленную сковороду.
4Как только одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. Затем удалить чеснок — он отдал свой сок маслу.
5Нарезать сыр слайсами толщиной около 1 см.
6Отправить сыр на сковороду.
7Посолить слайсы. Продолжать готовить на большом огне.
8Слегка передвинуть сыр, формируя узор «гриль».
9Приправить черным перцем.
10Перевернуть слайсы сыра.
11Посыпать ароматными травами и готовить до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты