Жареный сыр
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
50
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
400 гПанировочные сухари
50 гПетрушка
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр нарезать толстыми ломтиками и обвалять в сухарях.
2Растительное масло без запаха довести до кипения, опустить в него ломтики сыра и обжарить их с двух сторон в течение нескольких секунд. Огонь должен быть сильным, чтобы сыр не успел расплавиться.
3Готовый сыр выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты