Жареный сыр.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
122
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
34
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
400 гКуриное яйцо
4 штукиПанировочные сухари
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4–6 см.
2Взбиваем яйца, высыпать панировочные сухари в миску.
3Далее делаем так: берем сыр и обмакиваем в яйца, потом обваливаем в сухарях со всех сторон, потом опять обмакиваем в яйца и в сухари. Когда обваливаете второй раз в сухарях, обязательно просмотрите весь кусочек, чтобы сухари полностью покрыли сыр, иначе сыр вытечет при жарке.
4Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем наши кусочки со всех сторон по 1–2 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты