Жаркое из печени с перцем и апельсинами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
31
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
300 гСладкий перец
1 штукаКрасный стручковый перец
1 штукаАпельсины
1 штукаВодка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.
2Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.
3Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты