Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Сливочный сыр 300 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 400 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
  • 2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
  • 3. Разложить по тарталеткам.
  • 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).

Похожие рецепты

Киш лорен с зеленым горошком

Автор: Аксинья З.
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

перейти на страницу рецепта
1903
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Лук репчатый ¼ головки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном…

Автор: Iren Galitskaya
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свежие шампиньоны 12 штук

Сыр 100 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Укроп 2 веточки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной…

Автор: Анна Ильющенко
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные оладьи из шампиньонов

Автор: Chef Andrew
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Укроп 30 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов