ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
388
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
25
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Сливочный сыр
300 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3Разложить по тарталеткам.
4Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).
Комментарии (10):
0
На сколько тарталеток этого хватило?
0
а самой приготовить тарталетки слабо ?
0
6 порций это 6 тарталеток?
0
Судя по количеству ингредиентов, тут как минимум 12 тарталеток. Еще это зависит от размера тарталеток, конечно.
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0