
Жюльен в тарталетках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
388
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
25
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиСвежие шампиньоны
400 гСливочный сыр
300 гСливки 20%-ные
500 млПшеничная мука
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3Разложить по тарталеткам.
4Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
Судя по количеству ингредиентов, тут как минимум 12 тарталеток. Еще это зависит от размера тарталеток, конечно.
Похожие рецепты