
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
52
16
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМайонез
60 гДижонская горчица
3 столовые ложкиКукурузные хлопья
6 стакановРисовый уксус
1 столовая ложкаАбрикосовый джем
150 гФиле куриной грудки
900 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
3В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
4Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
6В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
7Подавайте курицу с соусом.
Совет к рецепту
Охладите куриные кусочки и возьмите их с собой на пикник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Скажите,а почему так часто используются измельченные хлопья? Нельзя ли заменить панировочными сухарями?
Похожие рецепты