Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
121
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
66
20
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Соль
1/2чайной ложки
Майонез
60.0 г
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Кукурузные хлопья
6 стаканов
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Абрикосовый джем
150.0 г
Филе куриной грудки
900.0 г
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 230 градусов.
2.В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
3.В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
4.Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
5.Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
6.В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
7.Подавайте курицу с соусом.
Совет к рецептуОхладите куриные кусочки и возьмите их с собой на пикник.
Комментарии (8):
Аватар
Анна Попова24 мая 2014
0
Скажите, а почему так часто используются измельченные хлопья? Нельзя ли заменить панировочными сухарями?
Аватар
Margarita Malysheva27 октября 2015
0
Очень вкусно!
Аватар
Мария Назарова14 февраля 2017
0
Соус не очень детский, но очень вкусный. Рецепт отличный
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
0
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
0
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0