ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
52
16
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
900 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Майонез
60 г
Кукурузные хлопья
6 стаканов
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Абрикосовый джем
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
3В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
4Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
6В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
7Подавайте курицу с соусом.
Совет к рецепту
Охладите куриные кусочки и возьмите их с собой на пикник.
Комментарии (8):
0
Скажите, а почему так часто используются измельченные хлопья? Нельзя ли заменить панировочными сухарями?
0
Очень вкусно!
0
Соус не очень детский, но очень вкусный. Рецепт отличный
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0