ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной

Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной

АВТОР: Roman Kiselev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
391
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
18
45
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
400 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Яичный белок
4 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Сыр маскарпоне
250 г
Яичный желток
2 штуки
Сливки 35%-ные
1 столовая ложка
Малина
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Просеять муку, сахар и разрыхлитель в глубокую миску.
2Смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в сухую смесь.
3Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в миску. Перемешивать аккуратно, с помощью  силиконовой лопатки, чтобы тесто не осело.
4Выпекать панкейки на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.
5 Крем. Взбить желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до белой, кремовой смеси. Добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.
6Малиновое пюре. Пробить малину с оставшимися 2-мя ложками сахара и процедить полученное пюре через сито.
7Выложить блинчики на тарелку горкой, чередуя их с кремом и свежими ягодами малины. Заврешить блюдо, просеяв сверху сахарную пудру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
безумно вкусно прлучилось!!!
0
приготовила! вкусно)мне и мужу понравилось)
0
В ингредиентах указаны 4 ст.л. сахара: 2 - в крем, 2 - в малину. А сколько сахара нужно класть в тесто?
Читайте также:
Похожие рецепты
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
5
2
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
15
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Индийские блины роти-паратха
Автор: Еда
10 порций
1 час
23
2
0