
Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
391
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
18
45
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
400 млПшеничная мука
200 гЯичный желток
2 штукиЯичный белок
4 штукиСахарная пудра
по вкусуСливки 35%-ные
1 столовая ложкаМалина
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаСыр маскарпоне
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Просеять муку, сахар и разрыхлитель в глубокую миску.
2Смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в сухую смесь.
3Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в миску. Перемешивать аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, чтобы тесто не осело.
4Выпекать панкейки на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.
5
Крем. Взбить желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до белой, кремовой смеси. Добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.
6Малиновое пюре. Пробить малину с оставшимися 2-мя ложками сахара и процедить полученное пюре через сито.
7Выложить блинчики на тарелку горкой, чередуя их с кремом и свежими ягодами малины. Заврешить блюдо, просеяв сверху сахарную пудру.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
В ингредиентах указаны 4 ст.л. сахара: 2 - в крем, 2 - в малину. А сколько сахара нужно класть в тесто?
Похожие рецепты