Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
12
53
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Молоко
¼ л
Соль
щепотка
Яблоко
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
2Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
3Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
4Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
0
1
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
16
3
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
6
2
0
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
5
1
0
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
6
2
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
7
1
0