
Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски)
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
138
3
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
808
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
53
грамм
-
Углеводы
69,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 250 г
Молоко ¼ л
Соль щепотка
Яблоко 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар по вкусу
Растительное масло 1 стакан
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
-
3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.