![Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175433/1202131754591/p_O.jpg)
Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
12
53
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гМолоко
¼ лСоль
щепоткаЯблоко
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиСахар
по вкусуРастительное масло
1 стаканКорица
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
2Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
3Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
4Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты