ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо-тост со слабосоленой форелью

Авокадо-тост со слабосоленой форелью

АВТОР: fish2o_ru
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
18
63
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Слабосоленая форель
40 г
Микросалат
5 веточек
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Лимон
2 куска
Лимонная цедра
щепотка
Хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
2.Рыбу нарезать, отложить в сторону.
3.Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
4.В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.
5.Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
Совет к рецептуЛучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
0
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
11
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
4
3
0