Авокадо-тост со слабосоленой форелью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
15
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штукаСливочный сыр
2 столовые ложкиСлабосоленая форель
40 гМикросалат
5 веточекСоль
щепоткаСмесь перцев
щепоткаЛимон
2 кускаЛимонная цедра
щепоткаХлеб
1 кусокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
2Рыбу нарезать, отложить в сторону.
3Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
4В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.
5Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
Совет к рецепту
Лучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.
спецпроекты
Похожие рецепты