ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо-тост со слабосоленой форелью

Авокадо-тост со слабосоленой форелью

АВТОР: fish2o_ru
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
17
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Слабосоленая форель
40 г
Микросалат
5 веточек
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Лимон
2 куска
Лимонная цедра
щепотка
Хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
2Рыбу нарезать, отложить в сторону.
3Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
4В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.
5Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
Совет к рецепту
Лучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Скрэмбл с тостом и хамоном
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
15 минут
10
1
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0
Французские тосты с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
6
1
0
Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
18
2
0
Тост с авокадо и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
17
1
0
Тост с говядиной и гуакамоле
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
4
1
0