ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо-тост со слабосоленой форелью

Авокадо-тост со слабосоленой форелью

АВТОР: fish2o_ru
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
15
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Слабосоленая форель
40 г
Микросалат
5 веточек
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Лимон
2 куска
Лимонная цедра
щепотка
Хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
2Рыбу нарезать, отложить в сторону.
3Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
4В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.
5Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
Совет к рецепту
Лучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0