Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом

Автор: Ксения Большакова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Большакова

Автор: Ксения Большакова

12 рецептов

Ингредиенты

Копченая ветчина 100 г

Докторская колбаса 100 г

Сервелат 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие листья орегано 1 пучок

Смесь специй тако щепотка

Зеленый базилик 1 пучок

Смесь молотых перцев щепотка

Молоко 200 мл

Замороженный шпинат 200 г

Тертый сыр пармезан 140 г

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.
  • 2. К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.
  • 3. В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.
  • 4. После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.
  • 5. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.

Похожие рецепты

Жареные в омлете баклажаны с чесноком и…

Автор: Елена
6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный омлет из овощей со шпинатом

Автор: Eugenia Mo
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Картофель 250 г

Свежие листья шпината 200 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 8 штук

Цукини 2 штуки

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком…

Автор: Светлана Горелова
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 30 мл

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Докторская колбаса 100 г

Зелень по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром

Автор: Наташа Белецкая
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 100 мл

Молоко 100 мл

Зелень 100 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой омлет с сосисками и помидорами

Автор: Анна Федотова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сосиски 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Лук ½ головки

Молоко ½ стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с помидорами и чесноком

Автор: Наталья Шелудкова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов