
Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
28
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая ветчина
100 гДокторская колбаса
100 гСервелат
100 гКуриное яйцо
1 штукаСвежие листья орегано
1 пучокСмесь специй тако
щепоткаЗеленый базилик
1 пучокСмесь молотых перцев
щепоткаМолоко
200 млЗамороженный шпинат
200 гТертый сыр пармезан
140 гЧеснок
3 зубчикаПомидоры
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.
2К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.
3В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.
4После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.
5Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты