
Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
28
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
140 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПомидоры
3 штукиМолоко
200 млЗеленый базилик
1 пучокЗамороженный шпинат
200 гКопченая ветчина
100 гСмесь специй тако
щепоткаДокторская колбаса
100 гСвежие листья орегано
1 пучокСмесь молотых перцев
щепоткаСервелат
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.
2К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.
3В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.
4После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.
5Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты