![Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/bagrovij-omlet-s-tremja-vidami-kolbas-i-shpinatom_46446_photo_45120.jpg)
Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
28
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая ветчина
100 гДокторская колбаса
100 гСервелат
100 гКуриное яйцо
1 штукаСвежие листья орегано
1 пучокСмесь специй тако
щепоткаЗеленый базилик
1 пучокСмесь молотых перцев
щепоткаМолоко
200 млЗамороженный шпинат
200 гТертый сыр пармезан
140 гЧеснок
3 зубчикаПомидоры
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.
2К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.
3В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.
4После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.
5Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
Похожие рецепты