ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булгур по-ливански в мультиварке

Булгур по-ливански в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 чайная ложка
Булгур
250 г
Бараний фарш
500 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый душистый перец
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 минут.
2Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть.
3Лук очистить и измельчить.
4В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч.л. соли.
5Приправить свежемолотым чёрным перцем.
6Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.
7Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов и время 1 час 10 минут.
8Смазать маслом (1 ч.л.) чашу мультиварки, выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом (80 г) и готовить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0