Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой

Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1849 рецептов

Так готовят яйца в московском бистро «Жеральдин».

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр моцарелла 30 г

Сыр рикотта 35 г

Красная икра 30 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца в миску и динамично взбить венчиком.
  • 2. Натереть моцареллу на терке и добавить к яйцам. Хорошо перемешать. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и хорошенько обжарить яйца. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Выложить на тарелку, сверху украсить икрой и рикоттой.

Похожие рецепты

Яичница-глазунья

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд «Морская раковина»

Автор: Руслан Фаизов
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Круглая булочка 5 штук

Очищенные вареные креветки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Красная икра 50 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий завтрак

Автор: Ann Shpak
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр моцарелла 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Прованские травы щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моцарелла в карете

Автор: Еда
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Сыр моцарелла 125 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 700 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом «Никуда не едем»

Автор: Дмитрий Шуршаков
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

Растительное масло 20 мл

Свежие листья шпината 25 г

Сыр моцарелла 30 г

Оливковое масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов