Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Так готовят яйца в московском бистро «Жеральдин».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
21
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСыр моцарелла
30 гСыр рикотта
35 гКрасная икра
30 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску и динамично взбить венчиком.
2Натереть моцареллу на терке и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.
3На разогретую сковороду добавить растительное масло и хорошенько обжарить яйца.
4Выложить на тарелку, сверху украсить икрой и рикоттой.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты