ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой

Скрэмбл с рикоттой и красной икрой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Так готовят яйца в московском бистро «Жеральдин».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
21
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр моцарелла
30 г
Сыр рикотта
35 г
Красная икра
30 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску и динамично взбить венчиком.
2Натереть моцареллу на терке и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.
3На разогретую сковороду добавить растительное масло и хорошенько обжарить яйца.
4Выложить на тарелку, сверху украсить икрой и рикоттой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0