
Домашние мюсли с орехами и какао
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
13
37
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
120 гОвсяные хлопья
3 стаканаМед
5 столовых ложекКакао
2 столовые ложкиОрехи
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать овсяные хлопья и орехи.
2Разогреть масло и смешать с медом и какао. Залить смесью хлопья и орехи и тщательно перемешать.
3Запекать при 150 градусах 30–40 минут, постоянно помешивая.
Совет к рецептуВместо сливочного масла можно использовать растительное.
Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сироп агавы, если этого нет можно просто взять на глаз сколько-нибудь сахара и добавить в растопленное масло, чтобы сахар растворился, а потом уже выливать в овсянку. А так же вместо орехов можно добавлять изюм и другие сухофрукты.
Комментарии (5):
0
А как их после запекания использовать?
0
это элементарно, Ватсон) с кефиром, молоком, йогуртом или соком, кому как нравится. такие домашние мюсли гораздо полезнее магазинных, так как не содержат сахара и всяких нехороших добавок.
0
а запекать на противне или в форме?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0