Драники из брокколи с яйцами пашот

Автор: "Завтраки с Алёной Долецкой" на телеканале Дождь
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Я решила приготовить восемь завтраков и посвятить их восьми разным женщинам, интересным и уникальным, женщинам…»

Читать полностью

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Минеральная вода 50 мл

Сумах по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Брокколи ошпариваем, нарезаем средними кусочками, измельчаем блендером в крошку. Добавляем 2 яйца, минеральную воду, муку и перемешиваем до однородности.
  • 2. Поджариваем драники в разогретом растительном масле, приправляем сумахом. Подаем с яйцами пашот и свежей зеленью.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
867

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 250 г

Пшеничная мука 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 30 г

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2599

5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Капуста брокколи 4 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0