Французские гренки

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Белый хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 50 г

Растительное масло по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
  • 2. Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
  • 3. Посыпать гренки сахарной пудрой.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
164

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1250