
Французские гренки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
7
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
150 млМолотый мускатный орех
щепоткаБелый хлеб для тостов
4 кускаСливочное масло
50 гРастительное масло
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
2Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
3Посыпать гренки сахарной пудрой.
Комментарии (2):
0
Добавила сахар, чтобы были послаще.
Непонятно, зачем растительное масло, если и сливочного достаточно
А так, прям французская классика. Очень вкусно))
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0