Французские гренки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
7
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
150 млМолотый мускатный орех
щепоткаБелый хлеб для тостов
4 кускаТопленое масло
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
2Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на топленом масле.
3Посыпать гренки сахарной пудрой.
Комментарии (2):
0
Добавила сахар, чтобы были послаще.
Непонятно, зачем растительное масло, если и сливочного достаточно
А так, прям французская классика. Очень вкусно))
спецпроекты
Похожие рецепты