Фриттата

Автор: Kallis Mar
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

39 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр фета 150 г

Ветчина 200 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В миску разбить яйца и взбить венчиком.
  • 2. Посолить.
  • 3. Все ингредиенты нарезать кубиками.
  • 4. Осторожно добавить к яйцам и перемешать.
  • 5. Вылить в форму, разровнять и поставить на 25-30 мину в духовку при 170°C. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Яичница-глазунья с гарниром

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими…

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Тыква 50 г

Белые грибы 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с ветчиной

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Ветчина 25 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром фета и помидорами

Автор: Аня Древинская
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сушеные помидоры 4 штуки

Сыр фета 25 г

Смесь салатных листьев 50 г

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах

Автор: Екатерина Белякова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Тосты 2 штуки

Ветчина 100 г

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с черри, кабачком и горохом

Автор: Kim Evard
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Кабачки ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Молоко 1 столовая ложка

Помидоры черри 3 штуки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов