ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с кабачками и фетой

Фриттата с кабачками и фетой

АВТОР: Kallis Mar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
15
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр фета
150 г
Ветчина
200 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миску разбить яйца и взбить венчиком.
2Посолить.
3Все ингредиенты нарезать кубиками.
4Осторожно добавить к яйцам и перемешать.
5Вылить в форму, разровнять и поставить на 25-30 мину в духовку при 170°C.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
489
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0