Фриттата с кабачками и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
15
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиСыр фета
150 гВетчина
200 гЗамороженный зеленый горошек
100 гКабачки
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миску разбить яйца и взбить венчиком.
2Посолить.
3Все ингредиенты нарезать кубиками.
4Осторожно добавить к яйцам и перемешать.
5Вылить в форму, разровнять и поставить на 25-30 мину в духовку при 170°C.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты