Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
15
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиВетчина
100 гСыр
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4Ветчину тоже нарезать кубиками.
5К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи.
8Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут.
Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты