Фриттата с копченым лососем и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
38
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
250 гСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиЯичный белок
6 штукЗеленый лук
25 гКопченый лосось
340 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.
3Слегка уменьшите огонь.
4В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.
5Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.
6Разрежьте на сегменты и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты