
Фриттата с курицей и сыром фета

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красный лук 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Замороженный шпинат 100 г
Курица 200 г
Базилик 2 столовые ложки
Куриное яйцо 6 штук
Сыр фета 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте на сковородке масло, обжарьте 10 минут нарезанный лук и перец.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте в сковороду шпинат, готовьте 30 секунд, затем — курицу (вареную), базилик и яйца. Готовьте 8–10 минут.
Инструмент Сковорода медная Медная посуда — как живая. Происходят эти сковороды, кастрюли и ризотницы из почетных семей вроде старожилов пьемонтского озера Орта Руффони (Ruffoni). Обращаться с ними надо внимательно: мыть вручную и начищать, как Золушка. В ответ медь превращает даже простую яичницу в нечто заоблачно нежное: теплопроводность выдающаяся, а к поверхности ничего не пристает.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.