ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фриттата с курицей и сыром фета

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
25
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Замороженный шпинат
100 г
Курица
200 г
Базилик
2 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте на сковородке масло, обжарьте 10 минут нарезанный лук и перец.
2Добавьте в сковороду шпинат, готовьте 30 секунд, затем — курицу (вареную), базилик и яйца. Готовьте 8–10 минут.
3Раскрошите сыр фета, и доведите омлет до готовности под крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
225
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0