Фриттата с курицей и сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
25
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЗамороженный шпинат
100 гКурица
200 гБазилик
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукСыр фета
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте на сковородке масло, обжарьте 10 минут нарезанный лук и перец.
2Добавьте в сковороду шпинат, готовьте 30 секунд, затем — курицу (вареную), базилик и яйца. Готовьте 8–10 минут.
3Раскрошите сыр фета, и доведите омлет до готовности под крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты