Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Дмитрий Путилин – бренд-шеф фестиваля «Русская каша» и ресторанного комплекса «Зима».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
35
38
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиФранцузский цельнозерновой багет
2 кускаСливочный сыр
20 гСметана 15%-ная
15 гЛимонная цедра
1 гГуакамоле
40 гСлабосоленый лосось
50 гОчищенные семена тыквы
5 гЗеленый салат
20 гПомидоры
50 гОгурцы
50 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Два куска багета обжарить в тостере, намазать каждый соусом гуакамоле и сырным кремом (смешать сыр, сметану и цедру лимона).
2Сверху положить нарезанного лосося и посыпать обжаренными семенами тыквы.
3Пожарить глазунью из двух яиц.
4Подавать со свежим салатом, слегка заправить солью и растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты