Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазунья с тостами

Глазунья с тостами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Так готовят глазунью в ресторане «Чайхона № 1 Тимура Ланского».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
18
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
7,5 г
Петрушка
7,5 г
Тосты
30 г
Мед
10 г
Растительное масло
5 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду налить растительное масло и осторожно разбить в нее яйца. Жарить до готовности, посолить.
2На сковороде обжарить тосты в меду с двух сторон.
3Перед подачей украсить глазунью петрушкой и укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0