Глазунья с тостами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Так готовят глазунью в ресторане «Чайхона №1 Тимура Ланского».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
18
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиУкроп
7½ гПетрушка
7½ гТосты
30 гМед
10 гРастительное масло
5 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду налить растительное масло и осторожно разбить в нее яйца. Жарить до готовности, посолить.
2На сковороде обжарить тосты в меду с двух сторон.
3Перед подачей украсить глазунью петрушкой и укропом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты