
Глазунья с тостами
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
3
0
Так готовят глазунью в ресторане «Чайхона №1 Тимура Ланского».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Укроп 7,5 г
Петрушка 7,5 г
Тосты 30 г
Мед 10 г
Растительное масло 5 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. На разогретую сковороду налить растительное масло и осторожно разбить в нее яйца. Жарить до готовности, посолить.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Перед подачей украсить глазунью петрушкой и укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.