Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
34
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
300 гРжаной хлеб
4 кускаМайонез
3 столовые ложкиКрасный лук
¼ головкиСыр чеддер
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.
3На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
4Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.
5Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты