Горячий рулет из омлета со свининой

Горячий рулет из омлета со свининой

Автор: Виктория Смирнова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Смирнова

Ингредиенты

Свинина 250 г

Шампиньоны 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 30 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.
  • 2. Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.
  • 3.
    Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.
  • 4. Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.
  • 5. Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.

Совет к рецепту

Для большей прочности конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях. Двойная венская панировка для мяса и котлет: мука — яйцо — сухари — яйцо — сухари.

Похожие рецепты

Сметанные лепешки с сыром и зеленью

Автор: Олеся Гаркуша
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зелень 100 г

Тертый сыр 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6565
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Налистники с творогом

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины из цветной капусты

Автор: Tatiana
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с креветками

Автор: Любовь Иванова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Сахар щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 170 г

Молоко 250 мл

Креветки 100 г

Репчатый лук ½ головки

Шампиньоны 3 штуки

Жирные сливки 200 мл

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с сыром и зеленью

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Сыр 70 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов