Гречневая каша с цветной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
21
30
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
200 гГречневая крупа
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
2 стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, мелко нарезать и выложить ровным слоем на дно кастрюли.
2Засыпать сверху промытую гречневую крупу, влить молоко, посолить, довести до кипения и варить в течение 5–6 минут.
3Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой, завернуть в полотенце и оставить на 10–15 минут.
4Готовую кашу перед подачей к столу заправить сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты