Гречневая каша с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
18
50
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолоко
3 стаканаСметана
по вкусуГречневая крупа
1 стаканСушеные грибы
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы промыть, замочить в 200 мл горячего молока до набухания.
2Гречневую крупу промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла.
4Гречневую крупу залить молоком.
5Добавить измельченные грибы, соль, обжаренный лук и масло и тушить под крышкой до готовности.
6Готовую кашу подавать к столу со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты