Гренки с сырным соусом по-английски (Welsh rarebit)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
3 столовые ложкиФранцузский багет
16 кусковПшеничная мука
3 столовые ложкиТемный эль
½ стаканаМолоко
¼ стаканаСухая горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаЯичный желток
1 штукаСыр чеддер
170 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.
4На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.
5Снимите с огня и быстро введите желток.
6Подавайте тосты с сырным соусом.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты