
Гренки с сырным соусом по-английски (Welsh rarebit)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаМолоко
¼ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаФранцузский багет
16 кусковСухая горчица
1 чайная ложкаСыр чеддер
170 гТемный эль
½ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.
4На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.
5Снимите с огня и быстро введите желток.
6Подавайте тосты с сырным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты