ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с сырным соусом по-английски (Welsh rarebit)

Гренки с сырным соусом по-английски (Welsh rarebit)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молоко
¼ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Французский багет
16 кусков
Сухая горчица
1 чайная ложка
Сыр чеддер
170 г
Темный эль
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.
4На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.
5Снимите с огня и быстро введите желток.
6Подавайте тосты с сырным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А что такое эль тёмный?
1
Темный эль - это сорт темного пива ) классическое английское ))
0
не rarebit, a Welsh rabbit - Уэльский кролик! ))
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0