Хачапури к завтраку
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
44
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр сулугуни
300 гМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске яйцо, молоко и муку.
2Тщательно взбейте.
3Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури.
4Всыпьте сыр (творог) в тесто.
5Тщательно размешайте.
6Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
7Подавайте горячим.
8Приятного аппетита!
Комментарии (4):
0
Всё получилось, всё прожаридось, но как-то вообще не впечатлило. Больше готовить не буду. Брала напополам жирный творог + сулугун и. На завтрак, конечно, сгодится, но до хачапури далеко))
спецпроекты
Похожие рецепты