Яичница бородинская

Автор: Михаил Пученькин
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Бородинский хлеб 2 куска

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Цельные куски хлеба вырезать внутри и выложить в горячую сковороду.
  • 2. Разбить яйца и залить каждое в отдельный кусок хлеба.
  • 3. Жарить с двух сторон.
  • 4. Добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
261

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
151

2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
397

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3353

1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31