Яичница-глазунья с гарниром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры
1 штукаБелые грибы
50 гВетчина
10 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.
2Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.
Комментарии (3):
0
ГДЕ мой комент? ЗАЧЕМ сюда выставлять такую лажу? Девушка, не нужно быть стахановкой, нужно делать КРАСИВО И ВКУСНО. Яишня с колбасой - афигеть креативно(((
спецпроекты
Похожие рецепты