ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница-глазунья с гарниром

Яичница-глазунья с гарниром

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
1 штука
Белые грибы
50 г
Ветчина
10 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.
2Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.
Комментарии (3):
0
ГДЕ мой комент? ЗАЧЕМ сюда выставлять такую лажу? Девушка, не нужно быть стахановкой, нужно делать КРАСИВО И ВКУСНО. Яишня с колбасой — афигеть креативно (((
1
Саша, ваш комментарий был удален из-за содержащейся в нем нецензурной лексики.
0
Учёл, хотя русская речь без матерка что пища без специй (.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0