
Яичница по‑армянски
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
748
62
4



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
323
ккал
-
Белки
24,1
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 6 штук
Помидоры 4 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Совет к рецепту
При желании, перед жаркой помидора, можно обжарить репчатый лук. Укроп здесь реально будет лишним.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 26
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.