ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)

Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
17
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчика
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
2Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
3Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
4Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
надо ли мешать при готовке?
0
не нужно
0
То есть Йогурт здесь ни к чему! Я сам из Азербайджана ! Радует такой рецепт! Спасибо ! Приготовил! Очень Вкусно!
0
Мне тоже приятно, что вам понравилось. Приятного апетита.
1
пи
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0