Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
17
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
2Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
3Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
4Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
Комментарии (5):
0
То есть Йогурт здесь ни к чему! Я сам из Азербайджана ! Радует такой рецепт! Спасибо ! Приготовил! Очень Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты