ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)

Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
17
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчика
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
2Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
3Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
4Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
пи
0
То есть Йогурт здесь ни к чему! Я сам из Азербайджана! Радует такой рецепт! Спасибо! Приготовил! Очень Вкусно!
0
Мне тоже приятно, что вам понравилось. Приятного апетита.
0
надо ли мешать при готовке?
0
не нужно
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0