ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница по-дачному с грибами и мясом

АВТОР: Марина Фадеева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
16
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Чеснок
2,3 зубчика
Сладкий перец
1,2 штук
Свежие грибы
100 г
Мясные продукты
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На сковороде с растительным маслом обжарить лук, чеснок.
2Добавить грибы (обычно беру опята), перец, нарезанный кубиками, и обжарить 10 минут.
3Затем добавить помидоры и любые готовые мясные продукты (кусочки курицы, мелко нарезанное мясо), в моем случае, на даче, идет тушенка.
4Готовить под крышкой, периодически помешивая, минут 10, затем вбить яйца и влить в сковороду. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Быстро, сытно и вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0