Яичница по‑дачному с грибами и мясом
порции: 3
готовить: 25 минут
3 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
1
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, чеснок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить грибы (обычно беру опята), перец, нарезанный кубиками, и обжарить 10 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Затем добавить помидоры и любые готовые мясные продукты (кусочки курицы, мелко нарезанное мясо), в моем случае, на даче, идет тушенка.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Готовить под крышкой, периодически помешивая, минут 10, затем вбить яйца и влить в сковороду. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
Совет к рецепту
Быстро, сытно и вкусно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.