Яичница по-дачному с грибами и мясом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
16
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
5 штукЧеснок
2,30 зубчикаСладкий перец
1⅕ штукиСвежие грибы
100 гМясные продукты
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуПомидоры
2 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На сковороде с растительным маслом обжарить лук, чеснок.
2Добавить грибы (обычно беру опята), перец, нарезанный кубиками, и обжарить 10 минут.
3Затем добавить помидоры и любые готовые мясные продукты (кусочки курицы, мелко нарезанное мясо), в моем случае, на даче, идет тушенка.
4Готовить под крышкой, периодически помешивая, минут 10, затем вбить яйца и влить в сковороду. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Быстро, сытно и вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты