Яичница с грибами и беконом

Автор: Arina Khaustova
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Arina Khaustova

Автор: Arina Khaustova

1 рецепт

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Шампиньоны 200 г

Вешенки 100 г

Руккола 100 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • 2. Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
  • 3. Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.

Похожие рецепты

Яичница овощная по‑итальянски

Автор: Ольга Демченко
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 30 г

Лук репчатый ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с беконом и яйцами пашот

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

Автор: FOODTV
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот в пленке

Автор: Татьяна Петрухина
3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
534
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа…

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Панчетта 4 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 50 г

Зеленый лук 1 стебель

Сыр бри 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с молодым горошком и спаржей

Автор: Максим Тарусин
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 30 мл

Зеленый горошек 80 г

Свежая спаржа 4 штуки

Оливковое масло 5 мл

Помидоры 100 г

Руккола 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов