Яичница с грибами и беконом

Автор: Arina Khaustova
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Шампиньоны 200 г

Вешенки 100 г

Руккола 100 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • 2. Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
  • 3. Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 30 г

Лук репчатый ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
507

8 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Панчетта 4 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 50 г

Зеленый лук 1 стебель

Сыр бри 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 30 мл

Зеленый горошек 80 г

Свежая спаржа 4 штуки

Оливковое масло 5 мл

Помидоры 100 г

Руккола 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2