Яичница с грибами и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
2 кускаШампиньоны
200 гВешенки
100 гРукола
100 гСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
3Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
спецпроекты
Похожие рецепты