Яичница с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
18
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаСыр
по вкусуСоль
щепоткаЗелень
по вкусуКонсервированная кукуруза
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок и перец порезать небольшими кубиками.
2На сковороде без масла (добавить немного воды) потушить минут 7. Добавить нарезанный помидор.
3В миске смешать яйца, зелень и соль. Вылить на сковородку. Посыпать сверху кукурузой.
4Минут через 10, когда яичница будет готова, сверху посыпать сыром и выключить.
спецпроекты
Похожие рецепты