ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с овощами

Яичница с овощами

АВТОР: Татьяна Гаврилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
18
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Сыр
по вкусу
Соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок и перец порезать небольшими кубиками.
2На сковороде без масла (добавить немного воды) потушить минут 7. Добавить нарезанный помидор.
3В миске смешать яйца, зелень и соль. Вылить на сковородку. Посыпать сверху кукурузой.
4Минут через 10, когда яичница будет готова, сверху посыпать сыром и выключить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0