ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с овощами

Яичница с овощами

АВТОР: Татьяна Гаврилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
18
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кабачки
1 штука
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок и перец порезать небольшими кубиками.
2На сковороде без масла (добавить немного воды) потушить минут 7. Добавить нарезанный помидор.
3В миске смешать яйца, зелень и соль. Вылить на сковородку. Посыпать сверху кукурузой.
4Минут через 10, когда яичница будет готова, сверху посыпать сыром и выключить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0