Яичница с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
22
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукЗелень
по вкусуСельдь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8–10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4–5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут.
2При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты