Яичница с сельдью
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
21,8
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
0,5
грамм
Ингредиенты
порции
Яйцо куриное 5 штук
Зелень по вкусу
Сельдь 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8–10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4–5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут.
-
2. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.