Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зеленые бобы фасоли очистить от жилок, разрезать на кусочки, сварить в подсоленном кипятке, откинуть на сито, потом слегка поджарить на сковороде с маслом; после этого фасоль залить яйцом, посолить и жарение продолжать до готовности яиц.
  • 2. Подать яичницу надо на той же сковороде, на которой она жарилась.

Похожие рецепты

Яичница-глазунья

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет из натуральных продуктов

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с яблоками

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с семгой

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Рыба 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с творогом

Автор: Вероника Кумачёва
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со стручковой фасолью

Автор: Мамия Джоджуа
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Лук репчатый 30 г

Кинза 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Сванская смесь 2 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов