Яичница с зеленой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
11
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукЗеленая стручковая фасоль
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленые бобы фасоли очистить от жилок, разрезать на кусочки, сварить в подсоленном кипятке, откинуть на сито, потом слегка поджарить на сковороде с маслом; после этого фасоль залить яйцом, посолить и жарение продолжать до готовности яиц.
2Подать яичницу надо на той же сковороде, на которой она жарилась.
спецпроекты
Похожие рецепты