Яичница в булке с ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
42
40
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка для гамбургеров
2 штукиВетчина
100 гШампиньоны
8 штукРепчатый лук
1 головкаСыр
100 гЗелень
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
2Ветчину порезать тонкой соломкой.
3Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
4Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
5Сыр потереть на мелкой терке.
6В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Совет к рецепту
Я специально не указывала точное количество продуктов. Это количество вы определите сами, как и количество порций.
спецпроекты
Похожие рецепты