ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца бенедикт

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
26
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусков
Белый уксус
1 столовая ложка
Кипяток
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Куриное яйцо
8 штук
Яичный желток
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
2Впрочем, как раз кидать не надо. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6Добавьте теплое растопленное масло.
7Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите — соус готов.
8Поместите на тосты с беконом и яйца-пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0