ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца бенедикт

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусков
Белый уксус
1 столовая ложка
Кипяток
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Куриное яйцо
8 штук
Яичный желток
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
2Впрочем, как раз кидать не надо. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6Добавьте теплое растопленное масло.
7Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите — соус готов.
8Поместите на тосты с беконом и яйца-пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0